林丹:領先之後發接發做的不好 東奧之路很苛刻
2019年07月25日08:16

林丹
林丹

  香港時間7月25日消息,2019年世界羽聯S750賽日本公開賽已經結束了全部首輪的爭奪,國羽四名男單諶龍、陸光祖、黃宇翔和林丹全部首輪出局。林丹在對陣丹麥老將約根森的比賽中,決勝局一度12-6領先,但最終慘遭翻盤,林丹對自己的表現很不滿意。

  複盤比賽時,林丹說:“第三局12-6領先形勢很好,也逐漸掌握了場上的主動權,可能領先很多後,發接發上做的不好,約根森本來就是打發接發的,這個階段是做得最糟糕的。後面兩個人發揮的都比較正常。輸波可以接受,但是那個環節(12-6領先被反超)不太應該出現。”

  日本公開賽國羽男單全部首輪出局,林丹表示去年國羽男單在日本站的成績也不太好,今年的風向比去年還要大一點,球也更快一些,但林丹不覺得這該成為輸波的理由,因為其他選手都可以更好的適應,國羽也必須要適應好。

  同時,林丹表示在目前這個年齡為了爭取奧運積分,必須馬不停蹄參賽,既要和國外選手競爭還要和國內選手競爭,確實有點苛刻,但也必須要堅持。

  (Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽