曼聯「玻璃人」又傷!真要逼球隊花錢買後衛
2019年07月25日22:01

拜利受傷
拜利受傷

  熱身賽,曼聯在上海2-1擊敗熱刺,球隊取得了季前賽的4連勝。贏波雖是好事,但對曼聯來說,糟糕的是拜利(E.Bailly)又傷了。

  拜利是在今場比賽的下半場後備出場的,出場沒多久,他在一次禁區內的防守中意外受傷。隨後擔架進場將拜利抬出了場外。賽後媒體拍到的照片顯示,拜利拄拐離開了球場,左腿帶著護具。英媒推測拜利左膝韌帶受傷,具體的情況還要等曼聯官方進行確認。

拜利拄拐離開球場
拜利拄拐離開球場

  拜利的受傷對曼聯而言無疑是個糟糕的消息,紅魔的中堅位置一直被認為是弱點,拜利本來被寄予厚望找回當年的狀態,但是賽季還沒開始,他就倒下了,這讓曼聯的防線更加讓人擔憂。

  如今紅魔正在積極求購李斯特城中堅麥佳亞(H.Maguire),在拜利受傷後,球隊可能會加快收購的進程。李斯特城的標價高達8000萬鎊,在拜利受傷的情況下,曼聯想要討價還價可能更困難了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽