普捷天奴:轉會球會決定 失敗則是教練承擔
2019年07月25日01:10

普捷天奴
普捷天奴

  《天空體育》報導,熱刺教練普捷天奴(M.Pochettino)在接受採訪時談到了本隊今夏的轉會運作,他表示自己不是決定轉會的那個人。

  洛蘭迪(F.Llorente)合約到期後已離開熱刺,荷蘭前鋒贊臣(V.Janssen)也已前往墨西哥踢球。熱刺陣中目前只有簡尼(H.Kane)一名正印前鋒,之前與祖雲達斯的友誼賽,普捷天奴將17歲的帕羅特列入了正選陣容。普捷天奴表示自己也不知道球隊是否會在轉會窗關閉前簽入更多新援。

  「帕羅特還很年輕,我們會等等看關窗時會發生什麼。如果我們以現在的陣容開始新賽季,那麼他肯定會獲得進入一線隊的機會。」

  「負責收購的都是球會,而不是我普捷天奴。在這樣的體系下,有時你的建議會被重視,有時則不會。成功時我們可以一起分享,但如果失敗的話,通常都是主教練承擔責任。」

  最後,當被問及洛蘭迪是否有機會重返熱刺時,普捷天奴回答道:「這個問題你不該問我。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽