施蒙尼:希望新援不會改變隊內氛圍
2019年07月25日22:52

​據​《馬卡報》報導,馬體會教練施蒙尼(D.Simeone)近日接受採訪時暗示,馬體會今年夏天的收購工作還遠遠沒有結束。

「有些球員會來,有些會走,到轉會窗關閉前,你永遠不知道會發生些什麼。」施蒙尼說,「這得看我們如何處理球員和他們的經理人。希望我們能以令人激動的結果迎接轉會窗的關閉。」

到目前為止,馬體會已經簽下了八名新援,當然同樣也失去了不少原先的主線,包括高甸(D.Godin)、洛迪高(R.Cascante)、菲臘比路斯(F.Luis)、祖安科蘭(G.Juanfran)等等。對於陣容如此巨大的變化,施蒙尼說:「我們把過程看得比結果更加重要,希望陣容的變化不會讓球隊的氛圍發生改變。新球員要像老隊友一樣,為上場做好準備,他們得知道球隊的訴求是什麼。像特納比爾,他會用他豐富的經驗給我們帶來很多東西。」

0
0

對於馬高斯洛蘭迪(M.Llorente)的紅牌,施蒙尼說:「這是一張孩子氣導致的紅牌,踢球的時候難免會發生。你們不提向他背衝過來的對方球員,這是不對的,但洛蘭迪確實作出了一個不好的選擇,罰下是應該的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽