【改朝換代】蘇尼渴望成為拜仁新領袖
2019年07月25日23:59

尼克拉斯·蘇尼(N.Sule)相信他已經準備好在他的第三個賽季成為拜仁慕尼黑的領袖。

德甲冠軍拜仁在上季末失去了洛賓(A.Robben)、列貝利(F.Ribery)、拉芬拿(Rafinha)和曉姆斯(M.Hummels)之後,已經失去了很多有經驗的球員。

0
0

曉姆斯回到多蒙特後,人們對中堅蘇尼的期望越來越高。

比起上季的曉姆斯和保定,這名23歲的球員在新賽季的正選位置將會是第一選擇,他的職責是和柏華特(B.Pavard)和盧卡斯·靴南迪斯(L.Hernandez)一起建立新的防線。

這位德國國腳把身邊的變化看作是一個機會,而不是一個負擔。

「我想承擔更多的責任,踢得更好,犯更少的錯誤。」蘇尼告訴《圖片報》:「我真的想邁出下一步。就我的個性而言,我不擅長演講。我想努力進入這個角色,帶領年輕球員,推動他們並承擔責任。在拜仁和國家隊的兩年裡,我收穫了很多經驗。我想更多地利用它。」

蘇尼於2017年從賀芬咸轉會至安聯球場,成為德國球壇最具潛力的球員之一,並代表德國國家隊出場20次。

蘇尼已經在球會出場超過200次,並在歐冠盃和世界盃上都有經驗,他正在成長為一名資深球員,似乎已經準備好迎接更多的期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽