愛華頓重金爭奪沙夏 阿仙奴補強已經時不我待
2019年07月25日02:09

水晶宮翼鋒沙夏已經明確告知球隊他希望在今夏離開球隊,然而有關於他的下家依然處於膠著和未知的狀態。根據《每日郵報》報導,愛華頓同樣希望在今夏補強球隊的邊路攻擊線,他們將會向水晶宮提交一份高達5500萬英鎊的報價。

0
0

為了簽下沙夏,愛華頓顯然展現出了十足的誠意。他們的第一輪報價就高達5500萬英鎊,如果順利簽下將會打破球隊之前簽下施古臣時創下的4500萬英鎊的轉會費紀錄。相較之下,阿仙奴之前僅有都 4000萬英鎊報價更像一出鬧劇。

根據《鏡報》報導,前英格蘭教練艾拿戴斯表達了他對阿仙奴遲遲無法簽下沙夏的不理解。艾拿戴斯直言:「付錢吧!沙夏目前絕對處於生涯的巔峰,我覺得他已經準備好了,現在是沙夏的時間。如果他近期無法完成轉會,那麼很可能就會變得很睏難,阿仙奴應該盡快簽下他。」

0
0

艾馬利深知球隊在邊路上的欠缺,在藍斯離開後,球隊在攻擊線上急需引進一名合適的邊路突擊手。沙夏的引進可以為拿卡錫迪和奧巴創造更多的得分機會,尤其擅長突破和製造邊路的突破口。對於兵工廠和球隊老闆克倫克而言,今夏將是又一次考驗他們是否有心爭奪好成績,還是甘願陪太子讀書的又一個關鍵時刻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽