意媒:就算搭上巴爾 皇馬想簽普巴還需花1億歐
2019年07月25日00:03

普巴
普巴

  直播吧7月24日訊 據意大利全市場網報導,就算巴爾加入交易當中,皇馬想簽下普巴還需要花費1億歐元的轉會費。

  報導稱,由於英超的轉會市場在8月8日就將結束,因此,曼聯方面希望快速確定一些交易的完成情況。如果皇馬方面想要簽下普巴,那麼他們需要快速採取行動。

  報導表示,儘管曼聯可以在9月2日前出售普巴,但是,很顯然,如果曼聯選擇出售普巴,那麼在此之前,曼聯需要找到普巴合適的替代者,而在8月8日英超轉會市場關閉後,曼聯則無法通過轉會市場引進普巴的替代者。

  目前,皇馬與曼聯就轉會費問題已經達成了協議,但是問題在於皇馬方面選擇加入交易的球員方面。皇馬希望將巴爾加入交易當中,但即使皇馬這麼做,他們仍然需要花費1億歐元的轉會費,因為曼聯方面堅持對普巴標價1.5億歐元。

  與此同時,曼聯方面也在積極尋找普巴的替代者。曼聯有意選擇拉素中場米連高域成為普巴的替代者,並已經對其進行了問價。拉素方面對米連高域標價1億歐元。儘管拉素方面可能在轉會費問題方面留有1000萬歐元左右的協商餘地,但曼聯方面仍然未採取進一步的行動。

  拉素方面目前還在處理凱塞多的轉會事宜,後者拒絕以貝內德托替代者的身份加盟小保加。

  此外,據《拖連奴體育報》報導,曼聯有意簽下祖雲達斯前鋒戴巴拿,後者可能與普巴互換東家。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽