巫師老闆親承禾爾或賽季報銷 還留得住比爾嗎
2019年07月25日06:30

禾爾下賽季不一定能打
禾爾下賽季不一定能打

  香港時間7月24日消息,據《NBC體育》報導,華盛頓巫師在今年夏天也有不少動作,但是都是小動作,並無大牌球星進入。日前,巫師老闆泰德-萊昂西斯主動作出瞭解釋,這可能是巫師韜光養晦的真實原因。

  今年夏天,巫師並沒有引入大牌球星,而是引入了控衛伊斯梅爾-史密夫,這一操作耐人尋味,再加上球隊放走了特雷沃-艾列沙、鮑比-波蒂斯、韋恩-艾靈頓、傑夫-格連和迪韋-侯活等人,可見巫師對新賽季並無所圖。

  日前,巫師老闆萊昂西斯表示,他們將對球隊領袖約翰-禾爾採取充分耐心的治療,因此禾爾也將大量缺席比賽。

  “萊昂西斯表示,約翰-禾爾明年‘可能不會上場’,他們正準備慢慢治療,希望禾爾的跟腱能完全恢復健康。”NBC體育記者蔡斯-休斯透露。

  巫師現在已經為新賽季申請了一個傷病特例,這意味著禾爾基本上賽季報銷了。

  目前,巫師還在試圖弄清楚如何處理巴特利-比爾和禾爾的合同問題。禾爾以4年1.7億美元續約,合同在2022-23年才會到期;比爾在2016年簽下5年1.27億美元合同,2021年才會到期。巫師今年用9號選秀權選中了八村塁,這一舉動也讓不少人感到驚訝。

  預計明年巫師的戰績可能是東岸墊底,但是這並不意味著巫師的比賽沒有趣味。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽