尼納特表態首次聯手頂級天賦超巨!GDP洛瑞問號臉
2019年07月25日08:37

尼納特佐治接受採訪
尼納特佐治接受採訪

  香港時間7月25日,據美媒體報導,考瓦伊-尼納特在接受著名記者瑞秋-尼克爾斯的專訪時承認他在今年自由球員市場上曾無限接近與湖人簽約或者與速龍續約。

  考瓦伊是今年夏天最大牌的NBA自由球員,他一共和三支球隊進行過會面,分別是湖人、快艇和速龍。最終,考瓦伊出人意料地選擇了快艇。

  今天,快艇隊為考瓦伊和佐治的加盟舉行了新聞發佈會。發佈會之後,考瓦伊和佐治一起坐下來接受了著名記者瑞秋-尼克爾斯的專訪。

  當被問到今年夏天距離選擇湖人或者速龍有多麼接近時,考瓦伊承認道:“我非常接近(選擇湖人或者速龍),真的很接近。但是當快艇隊讓我有機會能夠和保羅-佐治一起打球的時候,那就是一個很容易的決定了。我同意了,我說讓我們一起加油吧!”

尼納特終於聯手佐治
尼納特終於聯手佐治

  職業生涯至今,考瓦伊先後效力過馬刺和速龍,他在馬刺與偉大的GDP組合一起搭檔過,在速龍也和全明星控衛羅利一起打過球,但是在考瓦伊看來,他從未和佐治這樣有天賦的球員搭檔過。

尼納特與GDP
尼納特與GDP

  “這可能是我第一次和一位擁有頂級天賦的球員一起打球。”考瓦伊在談到佐治時說道。

  考瓦伊還承認,當他在馬刺隊打球的時候,他就希望和佐治一起聯手。

尼納特與洛瑞合作奪冠
尼納特與洛瑞合作奪冠

  “我曾試圖讓馬刺隊把佐治弄過來。你知道之後發生的交易,他被交易到雷霆隊。”考瓦伊說道,“但這可能是我第一次有(和佐治聯手)的想法,當他希望離開溜馬的時候。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽