安帥談伊卡迪:我執教一直都擁有強力前鋒
2019年07月25日12:15

安察洛堤
安察洛堤

  在接受TV Luna記者採訪時,拿玻里教練安察洛堤(C.Ancelotti)談到了關於新援埃爾馬斯以及關於伊卡迪(M.Icardi)的話題。他表示在自己的執教生涯當中,一直都擁有強力前鋒。

  關於加埃塔諾

  「他可能留在拿玻里一線隊,他是一個聰明的球員,並且在他的位置上展現出了一些實力,我相信他會留下來和我們在一起。此外,他是拿玻里人,因此,他對球會有更大的歸屬感,這也會讓他能夠做的更多。」

  關於埃爾馬斯(E.Elmas)

  「我們非常希望簽下埃爾馬斯,感謝球會做出的努力。我很瞭解他,因為我們此前已經見過很多次了。我希望能夠提升球隊中場的實力,儘管我們的中場很強了。現在我們中場人員齊整,還有些球員能夠擔任不止一個角色。」

  關於J.洛(J.Rodriguez)

  「J.洛知道如何在自己的位置踢球,他一定能夠在射門得分以及為隊友們送上助攻的環節給我們很大的幫助。」

  關於伊卡迪(M.Icardi)

  「在我的執教生涯當中,我的球隊中一直都擁有很多強力前鋒。比如恩沙基(F.Inzaghi)、伊巴謙莫域(Z.Ibrahimovic)等等。伊卡迪是一名出色的射手,就像米利克一樣。或許相比較而言,米利克(A.Milik)看上去要更加全面,而伊卡迪則在禁區內有更強的終結能力。現在過多的談論伊卡迪意味著低估米利克的價值,但是,我相信到8月31日的時候,我們能有一個完整的陣容,我也相信在那天大家都會感到滿意。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽