古天奴回歸無望!無作為令利物浦爭冠蒙陰影
2019年07月25日02:31

高普(J.Klopp)在上週發佈了所謂利物浦無法匹配巴黎和曼城的投入後,很多紅軍球迷就悲觀的認為今夏利物浦恐怕難以有重要收購。而德國少帥日前接受《ESPN》的採訪時,又一次直接否決定了引入包括古天奴(P.Coutinho)在內的頂級球星的可能性。

0
0

高普的說法不改他有趣的本色,他說:「古天奴毫無疑問可以幫助到任何球隊。我很喜歡他,他是一名夢幻般的超級球員。但是我們討論的是一筆巨大、巨大、巨大、巨大、巨大的轉會費才可能簽回他。這是不太可能的。我真的認為有他可以讓我們更好,但是我還是只能祝福他在巴塞一切順利。」

古天奴是在去年1月的冬窗中以1.45億英鎊的巨額轉會費加盟巴塞的,相較於引入他時的850萬英鎊,利物浦可謂賺得盆滿缽滿。但是巴西人在魯營並不順利,在華維迪麾下,古天奴無法展現他應有的前場攻擊力,他與美斯和蘇亞雷斯的連線目前也看不出有任何化學反應。因此,媒體盛傳古天奴可能會回歸晏菲路。

0
0

高普的說法無疑能看出他的無奈。雖然剛剛以不可阻擋的形勢奪下了紅軍歷史的第六座歐聯獎盃,但是利物浦在陣容上其實依然有明顯缺陷。在攻擊三叉戟出現傷病或者狀態不佳時,相較於其他豪門利物浦後備席的深度可謂捉襟見肘。古天奴擁有極強的帶球突破和分球能力,完美契合三叉戟的攻擊陣容,更是彌補利物浦中場硬度有餘但是技術不足的缺陷。

在利物浦否決了帶回古天奴之後,不經開始擔憂其新賽季是否會因為今夏的怠惰而導致球隊成績的下滑。英超競爭激烈,不進則退是唯一真理。對於高普的利物浦來說,考驗可能才剛剛開始。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽