加歷查:想看到古天奴重返利物浦
2019年07月25日11:43

古天奴
古天奴

  據Pundit Arena報導,利物浦名宿加歷查(J.Carragher)表示他希望看到古天奴(P.Coutinho)回歸紅軍。

  2018年1月,古天奴以1.42億英鎊的價格從利物浦轉會加盟巴塞,但在隨後的時間里他似乎沒有辦法融入新環境,媒體盛傳巴塞今夏想把他出售。

  加歷查表示古天奴能夠對利物浦陣容進行補充,他說道:「我依然認為利物浦可以添加一個有創造力的球員。」

  「我之前就說過,我很樂意看到利物浦把古天奴帶回晏菲路,如果這可能的話。很明顯,他在巴塞沒有取得成功,我認為他對球隊來說是一個很好的補強。」

  「在這個位置上,利物浦有拉蘭拿(A.Lallana)和沙基利(X.Shaqiri),但他們都不是古天奴,古天奴能夠給利物浦帶來一些他們不具備但曼城卻擁有的東西。」

  上季利物浦在聯賽中拿到97個積分,但還是無緣冠軍,加歷查承認要追趕曼城很困難。

  「我的意思是,聯賽只輸一場是一個現象級的成就。」加歷查說道。「97分也是一個現象級的成就,所以就算新賽季利物浦只拿到90分,我也不覺得是退步,因為要再次拿到97分實在太難了。」

  「但他們也得寄希望於曼城狀態回落,至少一點點。」

  雖然無緣英超冠軍,但上季利物浦拿到了歐聯冠軍,對此加歷查說道:「現在所有人都對球會非常有信心,他們知道自己在做什麼。」

  「另一個與此類似的時代是侯利亞的時代,但就算是當時我們也從不覺得自己能夠和曼聯抗衡。現在,那感覺就像如果利物浦要花大錢,他們花得起,他們有全世界最好的教練之一,還有一套偉大的陣容和一個偉大的球場。」

  「利物浦現在可能處於過去30年裡最好的一個境地。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽