佐治和雷霆秘密協議曝光! 他隨時可提出交易
2019年07月25日11:32

佐治和雷霆原來早有協議
佐治和雷霆原來早有協議

  香港時間7月25日,據速龍隊記者祖殊-萊文博格報導,保羅-佐治在去年夏天和雷霆隊續約時,雙方達成過一項協議,那就是佐治可以隨時提出交易請求,而雷霆隊會盡力配合。

  “許多NBA人士都相信去年雷霆和佐治續約時達成了一項協議:如果你想離開,請告訴我們時間和你想去的地方,我們會配合。雷霆隊很喜歡快艇隊的籌碼,但是他們試圖把速龍隊作為談判的籌碼。快艇隊不得不付出他們需要付出的代價,那是不可避免的。”祖殊-萊文博格在推特上寫道。

  “我在和那些NBA人士交談的過程中得到的感覺是,考瓦伊本來很有機會留在速龍隊。如果快艇隊不能引進另一位球星,他會選擇速龍隊。換句話說,當佐治被加入進來之後,大多數人都相信考瓦伊和佐治在快艇聯手變得不可避免。”

  值得一提的是,佐治在今天接受瑞秋-尼克爾斯的專訪時間接證實了祖殊-萊文博格的觀點。

  “(我提出交易請求)並不是出人意料的。我們已經達成了一致。”佐治說道,“我最初的計劃就是再試一年,並看看我們能取得什麼成績。我是這麼做的。我們又磨合了一年,但是感覺我們已經停滯了。下一步就是,讓我們採取其他計劃。”佐治說道。

  佐治還透露,當決定離開雷霆的時候,他和韋斯卜克有過非常坦誠的交談,而且韋斯卜克非常理解他的決定。

  “和羅素的交談一如既往地容易。他很開心,他理解我的處境。他完全支持。我們以男人的方式交談,他希望我做出對自己和我職業生涯最有利的決定。”佐治說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽