「胸圍只是一件裝飾品」 挨罵3年 雪莉首度回應No Bra行為 背後原因令女士深表認同
2019年07月25日14:49

前f(x)成員雪莉近年負面新聞不斷,包括懷疑虐貓、不雅照片等,但最受評撃一定是「No Bra」的衣著態度,而面對惡評雪莉抱著愛理不理的態度,直到近日她在全新綜藝節目《惡評之夜》中,首度開腔說出自己不穿胸圍的原因。

在綜藝節目《惡評之夜》任主持的雪莉,節目被問到為甚麼不愛穿胸圍時,雪莉就這樣回答「不穿胸圍是因為覺得這樣很舒服,看起來很自然,很有魅力。」,除了覺得舒服外,雪莉還認為胸圍是一件裝飾品,可戴可不戴。此外,雪莉還說穿胸圍其實會危害女性健康,「我覺得戴胸圍有害健康,因為胸圍裡面有鋼圈,穿戴不當的話,會引起身體消化不良。」,的確有研究指出,女性若穿戴胸圍超過12小時會增加患上乳線癌的機會。

同時主持還問及為何即使受盡指責,還要堅持在社交平台發布「真空」照片,原因是雪莉想改變大眾對此的有色眼光,「遇到惡評這種事,很多人會選擇逃避,但我一直沒有逃避,是希望大家能夠放寬心態,很想打破大家對這件事的固有思維。」,而雪莉的「No Bra」行為,最近得到MAMAMOO的華莎支持外,不少韓國女性都力撐「No Bra」行為,雪莉的堅持算是有一點回報。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽