UTO娛樂|浪漫婚活 |有緣千里能相會
2019年07月25日12:06

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

點擊參加 www.hkrd.com.hk

UTO娛樂|浪漫婚活 |有緣千里能相會

有緣千里來相會,那如果你愛上的人跟你不是同一個城市,你還願意與他共赴一場愛情的盛宴嗎?談戀愛的時候驚天動地,那回歸家庭的柴米油鹽時,你又是否願意為了愛情去另一個城市生活?

Ella是離婚人士,在澳門居住也在澳門工作,離婚是因為男方有第三者,即使不甘心,也只能離開。Ella是個爽朗健談的人,性格很好,在和我們的愛情顧問諮詢單對單約會的時候,有很多的憂慮和疑問,她認為香港男士有很多香港女孩可以選擇,怎麼會選澳門的她?如果真的遇到合適的人,到時是男方來澳門工作,還是她搬到香港居住?我們的愛情顧問很開心為Ella解答憂慮。

影片:點播網易朱紀菲訪問李秀恒片段

John也是離婚人士,沒有小朋友,與前妻分開的原因是性格不合,女方要求分開。John為人隨和,樂於聽取別人的建議,人品和性格和Ella都很相似,所以我們的愛情顧問強烈介紹他們認識。John為了表達誠意,第一次去澳門赴約,留下好印象。John和Ella約會中很多話題,之後每天保持聯絡,其實John試過約會其他女會員,可能就是有比較,他覺得Ella更適合自己。而距離的問題,Ella覺得談戀愛不會來香港,但是到了談婚論嫁的時候,可以為了愛情來香港居住。

Ella和John情投意合,互相溝通,再加上我們的愛情顧問兩邊的遊說,彼此又覺得相處舒服不累,就決定一起了。

#speed dating, #matching, #dating, #交友, #單對單約會 #一對一約會 #配對服務 #love

了解更多: www.hkrd.com.hk

點擊:”菲一般講股”。
EOL
EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
音樂:點播試聽”乞討”。

原文連結:

UTO娛樂|浪漫婚活 |有緣千里能相會

相關文章:

曾上游成功置業上車

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽