板野友美出席運動品牌Satami 周年活動 大讚服裝舒服到訓著
2019年07月25日12:07

日前,日本AKB48成員板野友美可謂馬不停蹄!除完成書展活動外,更與藝人林芊妤及梁諾姸出席運動服裝品牌Satami周年活動。原來板野來港前曾替品牌拍攝廣告片,更鬧出笑話:「當時要拍一個起牀鏡頭,但因為衣服太過舒服,差點睡著了!」而對於運動服裝,板野則喜歡V領款式,因為她喜歡露出自己的鎖骨。

至於Coffee林芊妤,由於她時常練習瑜珈,所以對於透氣度較著重。而身為長跑運動員的Inez梁諾妍,她喜歡功能性高的運動服。被問到會否拉男友練習馬拉松長跑?她則言笑:「我想他要先練習完成『半馬』吧!」

原文連結:

板野友美出席運動品牌Satami 周年活動 大讚服裝舒服到訓著

相關文章:

[Stars Girl] 長腿Kit 陳綺敏熱愛旅遊 首任醫學美容代言人

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽