莫文蔚笑星爺一把年紀應結婚
2019年07月25日03:00
莫文蔚昨日現身慈善活動。

【星島日報報道】莫文蔚(Karen)昨日出席慈善活動,透露今年9月是母親莫何敏儀的80歲大壽,雖然自己忙於巡迴演出,也會努力為媽咪辦大型生日派對。她笑謂:「今次預算請2、300位嘉賓,一定比我的演唱會和婚禮還要盛大,老公Johannes屆時也會由外國來港,繼而再跟家人一同飛歐洲,睇我在巴黎和倫敦舉行的演唱會。」

工作繁忙的Karen跟老公聚少離多,她坦言老公的確有少少投訴,但老公知道她忙完今個年底,最遲明年初的巡迴後就會休息,到時會還番時間畀老公。她又放閃道:「我哋試過最耐一個月無見面,不過最近有見過,因為今個月初是老公的生日,我還送了他喜歡的卡通物品給他作生日禮物。」

另外,談到舊愛周星馳傳出婚訊,Karen表示有聽過,但不知真假,笑言星爺向來神秘,要問對方本人。她稱最後一次見星爺是為對上一部電影唱歌,並笑謂:「傳聞的可信性向來好低,但也不出奇,他已一把年紀了,也應該結婚,如果是真的就恭喜佢。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽