湯怡力撐洪卓立開騷 衛詩雅做父母電燈膽
2019年07月25日03:00
湯怡(左)與衛詩雅都很喜歡看電影。

【星島日報報道】湯怡與衛詩雅現身馬鞍山新港城中心 出席英皇戲院宣傳活動,兩人都表示很喜歡看電影。

湯怡表示6歲開始搬入馬鞍山居住,廿多年留下很多回憶,每星期起碼入戲院一次,自己不會喬裝,亦不介意被人影,平日會約朋友食飯睇戲過普通人生活。至於老闆會否給折扣?她笑言當然有,相信是免費,本身很喜歡入廚,若然老闆不介意,想入廚房幫手,除熱狗外,她提議加甜品。

湯怡透露,將返內地為電影《某日某月》宣傳。談到任達華出席內地活動遇襲一事,問到會否加強保安?她相信同事會有安排,同時已透過同事問候華哥,得知對方手術順利已出院。她慶幸自己沒有遇過瘋狂粉絲,也不希望有此事發生,以後出席活動會打醒十二分精神。

另外,湯怡於社交平台力撐前度男友洪卓立下月開演唱會,她表示難得是對方首個個人演唱會,一定會去支持他,知道他很積極操練。她又表示兩人關係很好,是好朋友,已傳短訊鼓勵他加油。

此外,衛詩雅坦言到公司旗下戲院睇電影也是自己畀錢買飛,本身太鍾意看電影,經常一個人入戲院。談到她的生活好Dry,衛詩雅笑笑口稱有時會帶埋父母去戲院,自己坐中間做「電燈膽」。問到揀男友要否對方喜歡看電影?她說一定要,而且看電影的準則及喜好要接近,難怪還未找到男友。問到對方要否一定捧她的電影場?她稱反而不一定,笑言驚被對方批評演得不好。

衛詩雅已透過同事問候任達華,覺得呢件事很恐怖,幸好華哥平日有吃健康食品好Fit。她亦收到佷多朋友短訊提醒小心,發覺有不妥立即離開。她表示入行多年未遇過狂迷,但初出道時拍青春片被小朋友認得,當時她住大廈式寓所,每次經過公園都好驚,試過有小朋友跟她回家,她要鬥智鬥力避開,她最驚演壞角色被小朋友掟東西。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽