候選港姐以零食對抗挑戰 黃嘉雯認家底好 自己搵錢自己使
2019年07月25日02:30

無綫安排15位候選港姐佳麗到日本拍外景一星期,雖然佳麗事前不知道拍攝行程,但她們有心理準備接受挑戰,更帶了大量零食及即食麵備戰。黃嘉雯(Carmaney)自問捱得苦,對於被指住豪宅家底好,她表示在經濟上一向自己搵錢自己使,家人也有支持及打氣。

文:余潤娟 圖:羅安強

15位候選港姐佳麗昨早出發到日本拍攝外景,有指黃嘉雯(Carmaney)住紅磡豪宅家底好,被問對參選會否有幫助?她笑言沒有留意報道,更反問家底對參選為何有幫助?還透露家人也有支持及叫她加油。至於屋企對她的經濟上可有幫助?Carmaney稱一向自己賺錢自己使,參選不介意被起底,還直言沒有黑歷史被揭。自問捱得苦的她表示今次到日本未知行程,有心理準備要上山落海,所以帶了半篋零食及即食麵。

蔡嘉欣易肥節制飲食

蔡嘉欣及楊詠彤(Katy)說此行將接受挑戰,嘉欣表示澳門外景後第二次出外拍攝、心情興奮,帶了餅乾、頸枕及防曬用品。她指其他佳麗食極不肥,可能因體質問題,她自知易肥要節制,以前高峰期體重比現在肥20磅,目前體重保持110磅。而Katy則不擔心拍攝辛苦,但驚餓親,因此亦準備了大量餅乾及燕麥片等零食,被身旁嘉欣讚食極不肥,Katy則表示一向食量不大,加上有做運動,笑言營養去晒身高方面。

至於梁敏巧(Maggie)與姚羽嘉則透露起程前排了一隻得意舞蹈,老師都讚她們表現好,前日可以提早下堂。Maggie稱參選期間要食得清淡一點,帶了能量棒及保健產品。至於今次到日本要拍甚麼?她們表示不知道行程,聽聞要捉魚,兩人均表示未捉過魚,但不會驚,反而好期待。說到她們要爭取表現以免被淘汰,Maggie坦言緊張且有壓力,但會盡力做好,姚羽嘉也說會做好自己。

■蔡嘉欣(右)自認易肥要節制,楊詠彤則笑言營養去晒身高。

■黃嘉雯不介意被起底,坦言沒有黑歷史。

■梁敏巧(左)、姚羽嘉今次排了一隻得意舞蹈,努力做好自己。

■一眾港姐候選佳麗赴日本拍外景,帶了大量零食、即食麵對抗挑戰。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽