任達華精神奕奕出院:我頂得住!
2019年07月25日03:00
任達華露面八分鐘,便登車回家。

【星島日報報道】任達華(華哥)於上周六在中山出席活動時遇襲受傷,被狂徒刺傷腹部及右手四隻手指,即時於當地醫院進行急救手術,隨後當晚又送返港繼續接受治療,經過留院五天後,華哥的傷勢回復穩定,並於昨日中午1時出院,現場有超過半百傳媒守候。

任達華出院回家前,英皇高層霍汶希(Mani)表示他不接受提問,只會講兩分鐘,講完請傳媒讓華哥慢慢行上車,又叮囑傳媒不要撞到華哥,因為擔心華哥跌倒。昨午1時03分,華哥身穿淺藍色運動服裝現身,頭戴迷彩Cap帽的他,右手包實繃帶,更以護臂帶保護右手,但可見他所穿的白Tee透出腹部貼了數塊膠布。

華哥表現得精神很好,更向傳媒揮手,亦不時講「Thank you!」華哥分別以國語及廣東話接受訪問,他表示:「多謝呢幾日咁多朋友關心我,今次呢個意外受傷咗,感謝中山醫院同香港呢邊嘅醫護人員、英皇公司悉心安排,因為發生事時,中山那邊醫護人員幫我做咗好多不同測試,亦多謝返到嚟香港,醫護人員幫我再做檢查一次,等我穩定晒。多謝大家關心,多謝楊生(英皇集團老闆楊受成博士)、英皇公司。而家隻手要少少時間康復,希望可以快啲拍戲。」

問到華哥隻手痛不痛?他說:「有你哋關心,我頂得住!」華哥並以國語表示:「因為楊生(楊受成)可以令件事安排很好,順利返到香港,亦多謝醫療人員悉心照顧,神經線需要一段時間才可復原。」華哥接受訪問後便登車離去,前後只露面約8分鐘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽