劉彩英去世5年忌日...丈夫PO文令人心碎:「多希望日曆上沒有這一天」
2019年07月25日09:00

昨天是歌手兼演員劉彩英去世5周年的忌日,像之前的每次忌日一樣,劉彩英的丈夫來到她的粉絲官咖,訴說了對故人的思念。

劉彩英和丈夫金柱煥(音)1997年在一次聚會上相識,以朋友身份相處10年後,於2006年發展為戀人,並在2008年喜結連理。

沒想到2013年10月,劉彩英被查出胃癌晚期,雖然進行了手術等積極治療,但病情卻在隔年急轉直下,最終於2014年7月24日離開人世,享年只有41歲。

從那時開始,劉彩英的丈夫每年都會在忌日前後與她的影迷、歌迷分享思念之情。 去年他在官咖留言說:「。 自從你離開後,我就不再懼怕死亡了。 」

今年忌日前一天,金柱煥又來到劉彩英的粉絲官咖,留下飽含深情的一封信:

「明天一早我就過去。 我喜歡去看你,但卻不想清楚記得你離開的日子。 對我而言,那只是我希望日曆上沒有的一個數位...... 我要用好看的樣子去見你,所以去之前不能哭。 再忍耐一下,去到親愛的你面前再哭吧。 我會打扮成帥氣好看的模樣去見你。 」

劉彩英於1994年以組合COLL出道,1999年單飛,曾發表過《Emoticon》等歌曲。 而後出演過電影《色即是空2》和電視劇《天命》等並獲得好評。

(圖源:KSD,150 Entertainment等)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽