甄子丹謝霆鋒合作新片《怒火戰》,33攝氏度高溫火拚
2019年07月25日15:38

原標題:甄子丹謝霆鋒合作新片《怒火戰》,33攝氏度高溫火拚

新京報訊(記者 周慧曉婉)7月25日,由陳木勝執導,甄子丹、謝霆鋒領銜主演的硬核動作片《怒火戰(暫名)》宣佈於近日在香港開機,開鏡拍攝當日氣溫高達33攝氏度,英皇集團主席楊受成博士親自到現場探班。

謝霆鋒和甄子丹。片方供圖

算上新作《怒火戰》(暫名),陳木勝導演與謝霆鋒已經合作了5部電影,謝霆鋒表示:“這次搭建了尖沙咀北京道、廣東道街景,真的非常難得,除了搭建場景拍攝,也會有實景拍攝,之後的部分鏡頭也真的會‘移師’北京道去拍攝,這是非常難申請的,也是在近年的港產片里很難看到的。”

甄子丹則表示:“我和霆鋒已經十幾年沒有合作,上一次是《龍虎門》,陳木勝也是我們的老朋友。不過,《怒火戰(暫名)》是我與陳木勝的第一次電影上合作,之前我們合作過劇集《洪熙官》、《精武門》等,我們的默契和關係都很好。”謝霆鋒還表示:“我從小追著甄子丹的戲來學習武術,能再合作是非常開心的事。”

新京報記者 周慧曉婉

編輯 徐美琳 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽