任達華出院:感謝中山及香港醫護者 盡快復出拍戲
2019年07月25日16:17

  原標題:任達華出院:感謝中山及香港醫護者 想盡快復出拍戲

  中新網7月25日電 據香港《大公報》報導,香港影星任達華24日下午出院,他右手包紮紗布,步伐輕快地走出醫院,精神看上去不錯但略顯疲累。他感謝中山及香港的醫護人員的細心照料,並表示希望可以盡快復出拍戲。

資料圖:任達華。
資料圖:任達華。

  任達華向媒體分享道:“目前手部神經線需要一段時間複原,希望可以盡快復出拍戲,因為真的很喜愛拍戲。多謝關心我的人。雖然這次意外受傷,但感謝中山及香港的醫護人員的細心照料。”

  他續說,也感謝英皇公司和楊老闆的安排,讓我在事情發生時可以在中山及時得到全面的醫療檢查,回港又做一次傷勢檢查。

  任達華24日出院前曾在微博發文報平安:“我們回家。”太太琦琦也同步發文感歎:“這幾天對於我們來說都是異常漫長與煎熬,還好樂觀積極的華哥給我們信心與能量,今天華哥出院了,我們,回家。”

  任達華7月20日在中山出席開幕活動時遇襲,被兇徒用刀刺傷腹部並傷及手指,經過手術後當晚即返港入院就醫,並再做了一次手術,過程順利至24日出院。

  琦琦也不忘感謝醫護人員的悉心照顧,她表示,“接下來我們會繼續配合治療,相信華哥很快就可以回來和大家見面,再一次謝謝各位,感恩。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽