女武神才是首位MCU同性戀超級英雄 另一位將於《The Eternals》中出現
2019年07月24日11:13

當Marvel的MCU第三階段以《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)及《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home)作結,日前Marvel Studios於SDCC聖地牙哥動漫展中公佈未來MCU第四階段計劃,席間証實女武神Valkyrie一直以來的性向疑問。

早前編輯已經提到Marvel Studios對於有關MCU第四階段中的《The Eternals》加入男同性戀角色表示大眾已經準備好,早前聖地牙哥動漫展公佈雷神系列第四集《Thor: Love and Thunder》時,除了確認Natalie Portman將會回歸並成為女雷神外,同時Asgard新國王女武神 Valkyrie也會回歸,Tessa Thompson更於台上表示,作為新任國王,她的首要任務是找到新任女王,間接承認女武神的性向。Marvel總裁Kevin Feige証實消息,同時表明《The Eternals》亦會有另一位同性戀超級英雄出現。

據悉Tessa Thompson於2017年拍攝《雷神奇俠3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok)時,說服導演Taika Waititi拍攝一場女性走出女武神睡房的橋段,但最終沒有於正片中出現。《Thor: Love and Thunder》預計會在 2021 年 11 月 4 日上映,屆時誰會成為Asgard的女王,就等大家拭目以待。

你可能還對以下內容感興趣

THE LUNAR TALE 舉頭望明月

嚐出一份時尚滋味 兩大品牌聯乘推出精選晚餐

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽