IU & 林允兒長發飄飄自帶仙氣 韓國HAESOL打造同款柔順秀發
2019年07月24日12:42

bnt新聞訊 清澈發亮的眼睛、小巧挺拔的鼻子、潔白無瑕的肌膚都可以成為關乎顏值高低的標準。但除了這些,是否擁有一頭濃密烏黑的健康秀發也成為了影響顏值的重要條件之一。除了精致的妝容和時尚穿搭之外,一頭柔順健康的烏黑秀發可讓你看起來更加清純具有女人味。

近日,攜新作《德魯納酒店》和電影《出口(EXIT)》回歸熒屏的IU(李知恩)和林允兒,兩人都是韓國最具代表性的國民小仙女。隔著熒屏也能感受到她們身上散發出的個人魅力,她們身上不僅擁有令人自發舒適的親切感,顏值也是充滿少女感令人心生羨慕。

>>如何打造無暇牛奶肌?

# IU(李知恩)

韓國人氣歌手兼演員IU(李知恩)擁有嬌小的身材和可愛的容貌,潔白的肌膚上眨著一雙水汪汪的大眼無時無刻勾起保護欲望。尤其是纖細的身材讓不少女生都羨慕不已,因此關於IU的減肥方法也一度成為熱門話題。IU稱秘訣就是“吃蘋果、紅薯、蛋白飲料”,“早晨吃蘋果、中午吃紅薯、晚上喝蛋白飲料”,並且“每天晚上堅持做一個小時的有氧運動”。

最近IU在新劇《德魯納酒店》中展現出的無暇美肌再度成為話題,那麼生活中的IU是怎樣護理肌膚的呢?事實上,IU在出道初期肌膚不算白,所以IU表示自己會非常注重使用具有美白功效的產品。此外,她還分享塗抹保濕面霜時會搓熱手掌,用雙手輕拍面部可以傳遞溫熱氣息,這樣有助於提高產品的吸收率。

# 林允兒

少女時代的成員林允兒從出道開始就是集萬千粉絲寵愛於一身的國民宅男女神。前不久出席主演新電影《出口(EXIT)》發布會,允兒身穿一襲優雅黑色連衣裙現身吸引了大家的關注。在黑色連衣裙的襯托下,她那潔白無瑕的牛奶肌更顯耀眼。那麼現實生活中允兒是如何護理肌膚的呢?

允兒曾表示因為自己肌膚屬於干性膚質,所以在日常護膚時會格外注重於為肌膚補水保濕。為了消化繁忙的工作日程,她經常會長時間待在空氣干燥的室內環境中。此時,她會在使用的保濕面霜中滴入一滴精油,這樣不僅可以讓肌膚長時間維持水嫩滋潤的狀態,還可以舒緩身心。而在沒有工作日程安排的時候,她會盡量避免化妝。即使化妝也只是塗抹一些簡單的粉底、腮紅、睫毛膏。

>>柔順秀發讓顏值UP!

像IU和允兒一樣以明星為職業的人都因工作上的需求,必須經常更換各種顏色的發型。而過於頻繁的改變發型和發色會讓發質受損,因此對頭皮和發質的護理重視度完全不亞於肌膚護理。允兒曾剪過一頭利落的短發造型,以此給發型帶來變化的同時還可以剪斷受損發質。但除了剪發的方式去掉受損發絲,使用頭皮專用護理產品進行集中管理也是非常好的方法之一。

現如今社會競爭壓力與日俱增,越來越多的年輕人越來越重視脫發管理。HAESOL頭皮護理中心所使用的HA'SOL ANTI-HAIR LOSS SHAMPOO采用源自東方的韓方原料和源自西方的香草原料相結合,是一款有助於緩解脫發症狀、集中補充水分和營養、保護受損頭皮和發絲不受外界有害環境影響的洗發水。有助於頭皮鎮靜、淨化、創造健康環境,當出現脫發症狀時使用可有效預防脫發。禹知安 張薇/文 HAESOL Hair esthetic center(hesol365.com:1444/cn/main/ )/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽