植村秀小方塊粉底液有神隊友了!遮瑕小神筆再創無極限
2019年07月24日11:37

2019年初,SHU UEMURA植村秀推出專為亞洲膚色設計的「無極限超時輕粉底」,其持久、遮瑕、會呼吸的特性 立即襲捲亞洲底妝市場,造就每四分鐘賣出一瓶的佳績。今年8月,植村秀再度推出另一遮瑕英雄——「無極限持久遮瑕筆」,一抹立現超無瑕、 零粉痕美肌。就算在濕黏、高溫的氣候,只要搭配無極限粉底使用,就能征服所有瑕疵困擾,再造完美底妝巔峰。

From:植村秀

From:微博/台灣微時尚

與『小方塊粉底液』系出同門的智慧粉體
遮好遮滿零粉痕

使用與「無極限超時輕粉底」師出同源的智慧持妝粉體,結合最新型持妝粉體貼合科技,讓 極細的持妝粉體能夠秒速貼合於肌膚,抗汗、抗熱、抗油,即便在濕熱黏膩的氣候,都能長時間維持高度遮瑕力。另外 還添加日本有機米萃取,能夠協助抵抗因為肌膚皮脂而造成的暗沉情況,遮瑕持色一整天。

From:植村秀

以高溫熱水來檢驗植村秀無極限小神筆是否真的不脫妝!!

植村秀延續無極限超時輕粉底的輕薄特性,開發出具有高度延展性且細緻的粉體結構,無極限持久遮瑕筆沒有一般 遮瑕膏給人的厚重、黏膩印象,從此告別眼下容易積線、卡粉的遮瑕困擾,遮得更自然,全天候零粉痕。

 

#小神筆 一口氣推出13個色號
跟著『小方塊粉底液』就能精準找到最適合你的顏色!

植村秀研究超過3000位亞洲女性,開發出專屬亞洲人的5種肌膚色調,13種遮瑕色選,與無極限超時輕粉底的色調 完美匹配,無論黑眼圈、痘疤或斑點,都能選中最貼合肌膚原生色調的遮瑕筆,一抹超完美無瑕。

From:微博台灣

無極限小神筆一共13色:3 medium、3 light、4 light、4 medium、5 rich、5 light、5 medium、5 fair、6 light、6 medium、7 rich、7 medium、7 light。From:植村秀

無極限持久遮瑕筆(全13色)7ml,NT1,050(2019/8/1上市)

無極限超時輕粉底SPF24 PA+++(全24色)35ml,NT1,700。

#55 零刷痕粉底刷,NT$1,750。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽