STM Grace 筆電保護內袋 香港新品 美觀與實用兼備
2019年07月24日18:23

現時最新的工作形態已經不再局限於辦公室,而是很多公司都會採用流動的方式,讓員工可以在家或是於不同的地方工作,只要有一台 Macbook、ultrabook 等手提電腦再加有網絡的地方,都足以完成不同的工作及計劃,不過要經常帶着電腦四處去的朋友,就要好好為它們提供保護了。

正於網店 anlander 熱賣中的 STM Grace 筆電保護內袋,能夠適用於大多數 13 吋 Laptop,亦即是 Macbook、ultrabook 甚至不同品牌的 PC 電腦都合用,其設計採用了柔軟的絨毛,內裏以防震泡棉保護筆電及文件,而獨特的 Two tone 菱格配色設計,亦特顯優雅大方的美感。

此外,STM Grace 筆電保護內袋的拉鍊採用長尾拉繩設計,即使戴著手套也方便使用,加上輕薄的外型能單獨攜帶或放入背包使用。

STM Grace 筆電保護內袋 (適用於大多數 13 吋 Laptop) 售價:HK$338 查詢:anlander

此文章全文發佈於 STM Grace 筆電保護內袋 香港新品 美觀與實用兼備

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽