海賊王開拍美劇? 製作商:每集用1000萬美金!
2019年07月24日14:30

出自日本漫畫家尾田榮一郎的漫畫作品《ONE PIECE(海賊王)》,可說是風靡全球,fans已經來自世界各地,至今已經畫到單行本第93卷,作者雖然自己親口說《One Piece》漫畫已經快要大結局。正當日本為了慶祝電視動畫推出20周年,上映全新劇場版《航海王:奪寶爭霸戰》,這時美國又宣佈拍攝海賊王真人版美劇!

了《ONE PIECE》真人版美劇的消息愈吹愈旺,美國《Comicbook》媒體報導,《ONE PIECE》美劇將由Marvel英雄劇集的編劇 Matt Owens 來改編劇本,更找來《The Experiment》的知名製作人 Marty Adelstein 來擔任主創。

由於製作公司Tomorrow studios希望是次的真人版美劇盡量與《ONE PIECE》漫畫一致,同時確保出來的質素,製作方宣佈每集製作預算可達 1000 萬美元!目標是絕不背叛每一位支持海賊王超過 20 年的fans!

據了解《ONE PIECE》真人版故事預計從「東海篇」展開,選角和播出日期尚未公布,但不少fans非常擔心,並表示希望主角會不辰變成白人和黑人演員。

你可能還對以下內容感興趣

鯉魚王出浴公仔 拿上手超級崩壞!

女武神才是首位MCU同性戀超級英雄 另一位將於《The Eternals》中出現

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽