哥迪奧拿辣操迎傑志
2019年07月24日03:00

【星島日報報道】四屆英超盟主曼城今晚八時夜襲大球場,與本地班霸傑志爭逐賽馬會傑志中心盃!藍月主帥哥迪奧拿昨率領大軍操練要求嚴格,更揚言高度重視今仗,會全力出擊打勝仗兼提升狀態,為開季做好準備。

周日抵港的曼城休息一日後,昨於旺角場的公開操練仍略見疲態。即使逾一千二百名球迷入場追星,但要求極高的哥迪奧拿也不給球員任何面子,多次指罵奇雲迪布尼、大衛施華和史達寧等主力,更按捺不住親自示範由後場組織進攻的走位要求,令眾將打醒十二分精神之餘,更讓在場球迷大開眼界。

除了訓練態度認真,哥迪奧拿昨喜言球隊上下十分享受今趟訪華之旅,同時強調今仗會全力以赴:「面對傑志是很好的考驗,我將盡遣所有隨行戰將,盼眾將把握機會表現自己,誓要踢出一場精采賽事擊敗傑志,提升狀態,備戰下月四日出戰社區盾對利物浦。」

史達寧也附和道:「自從加盟曼城後,我在嚴格訓練下表現更上一層樓,適應更高水準賽事。我現已準備就緒,盼哥帥今仗會派我上陣,矢志取得入球答謝香港球迷支持!」哥帥補充,今次因參加美洲和非洲國家盃而未隨行的球員,大部分將於下周初才會歸隊,以確保他們有足夠休息。

傑志將帥則相當期待今晚跟藍月交手,隊長黃洋矢言:「曼城獨特的傳控風格,勢令己隊大吃苦頭,但我希望我們仍可以展現出鬥志和能力,同時從對手身上學習,有助香港足球發展。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽