高華:拜仁將全力簽下夢想球員辛尼
2019年07月24日17:46

據高華透露,拜仁慕尼黑正在竭盡全力從曼城簽下「夢想球員」勒羅伊·辛尼。

在2018-19賽季末段,辛尼發現他在曼城的上場時間有限,這引發了對他在球會未來的猜測。

這位23歲的球員在31場比賽中攻入10球和助攻10次,幫助球隊獲得了英超聯賽的冠軍,但他在陣容順位上落後於拉希姆·史達寧和貝拿度·施華。

這位德國翼鋒在他在阿提哈德球場的三年時間里獲得了6座重要獎盃,成為歐洲最令人興奮的年輕球員之一。

然而,有跡象表明他希望回到自己的祖國,拜仁被認為是他最有可能的下一個目的地。

哥迪奧拿堅持曼城要留住辛尼,但是德甲豪門準備用一種全新的方式來測試英超冠軍的決心。

拜仁主教練高華在接受《圖片報》採訪時表示:「我們的老闆已經向他展示了一個清晰的計劃。我們非常專注,勒羅伊知道在這裡會發生什麼,當一個如此有能力的球員來到拜仁,他知道他的工作。你可以看到轉會並不容易。但我知道,我們的人正在努力實現這一目標。我們將盡一切努力實現這一轉變。我們都知道勒羅伊·辛尼是我們的夢想球員。公眾知道這一點,我們也知道這一點。」

0
0

到目前為止,拜仁在轉會市場上相對平靜,他們在今年早些時候完成了對防守二人組盧卡斯·靴南迪斯和本傑明·柏華特的交易。

列貝利和洛賓都是在2018-19賽季末離開球會的,這讓高華在新賽季開始前缺乏進攻選擇。

與此同時,曼城已經失去了一名關鍵球員文森特·甘賓尼,他在5月份以球員兼教練的身份回到安德列治。

哥迪奧拿已經承認在8月8日的最後期限之前可能會引進一名新的後衛,而西班牙中場洛迪高是曼城目前唯一一名新簽入的球員。

隨著曼城繼續他們的亞洲之旅,辛尼將會被列入曼城週三對傑志季前賽的最新陣容。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽