高普:利物浦不會瘋狂砸錢買人
2019年07月24日15:29

烏爾根·高普表示,利物浦仍在努力簽下新球員,但無法在新球員身上花「瘋狂的錢」。

2018年,利物浦在陣容上投入巨資,簽下了維吉爾·雲迪積克、艾利臣、拿比·基達、法賓奴和沙基利。

0
0

然而,在2019- 2020賽季之前,紅軍只從茲沃勒引進了年輕後衛塞普·範登伯格。

據報導,里爾前鋒尼古拉斯·比比是晏菲路球會的轉會目標,他們在上季贏得歐冠盃冠軍後尋求增援,但高普表示加強他的陣容可能不現實。

「這並不容易。」高普告訴利物浦回聲報。他說:「我去年說過,用合理的資金來改善球隊並不容易。有了瘋狂的錢,你總是可以做到的——好吧,你想付多少就付多少,這是可能的。我們不是那種球會。我們不能這樣做。我們真的很富有,但是我們不能做其他球隊正在做的事情。事情就是這樣。但我們不必這麼做。我們必須在這個賽季找到解決辦法。是的,你有時會在轉會市場上找到解決方案,我們已經做到了。我不需要說出球員的名字,每個人都知道。但除此之外,你必須在訓練場上找到解決方案,這就是我們現在所做的。

「我們仍在尋找,但這不會是利物浦最大的轉會窗口。它只是一個轉會窗口。我們會看看我們做了什麼,如果到最後我們什麼都沒做,那將是出於不同的原因。關鍵是利用這個團隊。在轉會窗口,你必須建立一支你認為你想要加入的球隊。但我已經有了這個團隊。如果我們能找個人來做得更好,我們會看到的。但如果沒有,這個團隊已經在那裡了。我們將再次在不同的時刻找到解決方案。」

利物浦也證實拉魯奇在對西維爾的熱身賽中受傷並不嚴重。拉魯奇被後衛尼亞尼翁瘋狂踢倒,尼亞尼翁隨後被紅牌罰下,並在社交媒體上道歉。

利物浦的一份聲明說:「拉魯奇的股骨有嚴重的瘀傷,球會的醫療團隊將繼續觀察傷勢的進展。然而,紅軍很樂觀地認為這位18歲的球員只會在幾週內被排除在外。」

利物浦繼續為新賽季的英超聯賽做準備,週三將在洋基球場迎戰葡萄牙體育。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽