迪亞比:在巴黎無人和尼馬之間有矛盾
2019年07月24日23:22

​據​《入球網》報導,前巴黎聖日耳門球員穆沙-迪亞比(A.Diaby)為尼馬(Neymar)作出辯護,他表示儘管尼馬遭遇到了很多批評,但在尼馬為巴黎效力的這段時間裡沒有人和他存在矛盾。

2017年夏天,尼馬以2.22億歐元的轉會費從巴塞來到巴黎,這也使得他成為了世界上身價最高的足球運動員。

尼馬之所以離開巴塞來到巴黎,是因為他想走出美斯的陰影,並努力去爭奪金球獎,但來到巴黎後的尼馬卻一直遭遇傷病問題。

0
0

尼馬在巴黎從來沒有度過一個完整的賽季,蹠骨傷勢讓他經常缺席巴黎的關鍵賽事。同時他在公共場合的表現也招致很多非議,感受不到快樂的尼馬也希望在今夏離開巴黎。

今夏離開巴黎加盟利華古遜的穆沙-迪亞比表示:「我認識尼馬的時候,他很隨和。他沒有表現出大牌的姿態,有時還會去給年輕球員提出一些建議。」

「你可以看出來,尼馬非常有經驗,但他對待所有人都能一視同仁。在巴黎沒有人和他存在矛盾。」

「我不認為他已經變成了另外一個人。當然,有很多關於他的言論和評論,但總有一部分是胡說八道的。如果你從表面看一個人,你怎麼能去評判他呢?」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽