【談判進行中】1人仍是巴塞補強候選
2019年07月24日11:40

菲爾波
菲爾波

  據《每日體育報》報導,菲爾波(Junior Firpo)目前仍是巴塞補強的候選,但是球會希望他能保持耐性,等待巴塞與貝迪斯談攏價格。

  21歲的貝迪斯後衛菲爾波一直在巴塞今夏的轉會名單上,但由於貝迪斯方面的要價過高,因此這筆談判也陷入了僵局。目前巴塞對於引進菲爾波已經確定了一個心理價位,但這距離貝迪斯球會的要價依然有些差距。

  不過巴塞認為貝迪斯球會會在幾天內降低一些價格,因此他們仍將菲爾波視為球隊左閘補強的候選人之一,並告知他需要耐性等待球會之間的談判和最終結果。

  巴塞隆拿的預算有限,因此若貝迪斯無法降低價格,那就只能看巴塞是否有通過賣人來獲得資金。而巴塞目前也正在為此努力與貝迪斯談判菲爾波的轉會費,並希望能在巴塞的美國之行(8月7日)前讓他加入球隊。此外他們也會同時試著引進奧格斯堡後衛菲臘-麥斯(Philipp Max)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽