詹保羅:滿意特奧在場上的表現
2019年07月24日16:23

詹保羅
詹保羅

  在香港時間今天上午結束的AC米蘭對陣拜仁慕尼黑的國際歐聯比賽賽後,AC米蘭教練詹保羅(M.Giampaolo)接受米蘭電視台採訪時,對今場比賽AC米蘭的表現進行了點評。詹保羅表示很遺憾特奧(T.Hernandez)傷退,但對特奧在場上的表現表示很滿意。

  關於今場比賽

  「通過今場比賽今場比賽,我們得到了很多積極的反饋,拜仁慕尼黑(的狀態)顯然要領先我們很多,他們已經進行了很多場友誼賽,而我們則有很多實力很強的球員沒能參賽。但是,不管怎樣,我們踢得很棒。我們試圖將此前在米蘭內洛演練的戰術應用到比賽當中。」

  關於中場

  「在中場我們還欠缺一些東西,我有一些想法,我想盡我所能的對此環節進行加強。球隊有很強的實力,球員們很快的意識到了我們欠缺什麼,並通過刻苦的訓練想要進行彌補。但是,想要將新的戰術思想吸收,並進行應用還需要一些時間。」

  關於球隊後防球員以及基比亞(M.Gabbia)

  「中堅的位置經受了很大的考驗,對於那些擔任中堅的球員我有著明確的要求。當你有一些很聰明並且有很強的實力的球員時,一切都變得很簡單。基比亞在比賽中發揮不錯,他的注意力非常集中。他要繼續努力訓練,並嘗試去爭取自己在球隊中的位置。」

  關於特奧-靴南迪斯

  「我非常喜歡特奧,他有很強的實力和身體,很遺憾他在比賽中受傷離場,但我對他在場上的表現非常滿意。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽