菲臘比:無論基沙文去哪 球迷都不理解
2019年07月24日14:15

菲臘比
菲臘比

   巴西邊後衛菲臘比-路斯(F.Luis)剛剛加盟了法林明高,他在接受《零點電台》的採訪時聊到了自己的前隊友基沙文(A.Griezmann),他認為基沙文無論去哪裡,馬體會球迷都無法接受這個結果。

  「關於去年發生的事情,安泰奧雲(基沙文)的情況非常困難,因為他自發地做了一些事情。但作為馬體會最好的球員,同時也是隊長之一,他無論離開馬體會去到了哪裡,都是不可能順利的。」

  「當這樣的轉會發生時,球迷們會生氣。他們無法理解像安泰奧雲這樣的球員離開,並且去到了一家大球會,而不是一家更低級別的球會,這傷害了球迷們的心。看到他去了另一傢俱樂部,這讓人難受。但我理解基沙文,他需要更多新的期待,他帶給馬體會的已經夠多了。」

  關於球隊的收購,菲臘比表示:「他們是完美的簽約,我在網絡上看到他們簽下了雷南-洛迪(Renan Lodi)。靴莫素(M.Hermoso)以及洛蘭迪(M.Llorente)都很優秀,我之前就很喜歡看菲歷斯(J.Felix)踢球。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽