華維迪:基沙文仍需適應 他會成為對手的噩耗
2019年07月24日23:20

據​《馬卡報》報導,巴塞教練華維迪(E.Valverde)近日接受採訪時表示,他對基沙文(A.Griezmann)下季的發揮期待很高。

在敗給車路士的季前賽賽後,華維迪說:「基沙文需要適應球隊的比賽風格,但你已經可以看到,他在拿球的時候已經很有威脅。他是對手的噩耗,我們對他的期待非常高,這隻不過是他的第一場比賽而已。」

雖然對手是車路士,但華維迪還是堅持在比賽中派上了不少青年隊隊員。對此他說:「比賽很緊張,雙方的上半場踢得都很好,但我們之後因為疲勞遭到了懲罰。這是一個檢驗年青人和新援的好機會。陣容上有一些變化,比如奧利奧布斯基斯(Oriol Busquets)的上場,還有很活躍的布吉,他有幾次很不錯的處理球,展現了自己製造機會的能力。我們希望布吉能夠在進一步,創造更多的威脅。」

0
0

比賽中,拿傑迪錫(I.Rakitic)攻入了巴塞唯一一粒入球。但談到他的時候,華維迪仍然表示球員的未來充滿了未知:「拿傑迪錫一直是一名重要的球員,但我不知道他會不會留下。新援們不斷到來,他還是需要拚出自己的機會。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽