若熱刺同意放人,曼聯或7000萬鎊帶走艾歷臣
2019年07月24日22:26

艾歷臣
艾歷臣

  《每日郵報》報導,曼聯教練蘇斯克查(O.Solskjær)仍希望通過轉會市場提升球隊的中場創造力,由於艾歷臣(C.Eriksen)似乎無意與熱刺續約,這位27歲的丹麥國腳可能會在今夏以7000萬英鎊的價格離開熱刺。

  此前,皇馬、巴塞和馬德里體育會都曾與艾歷臣聯繫在一起,但這三家西甲豪門都已引進了其他大牌球員,這讓曼聯有望成為丹麥國腳的真正下家,熱刺和艾歷臣也都意識到了曼聯方面的興趣。

  據悉,曼聯方面並不會根據普巴(P.Pogba)的去留與否來決定本隊的轉會運作,在追逐麥佳亞(H.Maguire)未果的同時,曼聯也關注了拉素中場米連高域(S.Milinkovic-Savic)。而熱刺之前以破隊史轉會費紀錄的價格簽下了尼當比利(T.Ndombele),他們還在積極引進盧施素(Giovani Lo Celso)和施斯隆(R.Sessegnon)。一旦熱刺簽下貝迪斯中場盧施素,艾歷臣可能就會獲準離隊。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽