艾馬利:哥斯尼不會回一線隊 不清楚施巴路斯
2019年07月24日16:27

艾馬利
艾馬利

  直播吧7月24日訊 在香港時間今天上午結束的國際歐冠盃中,皇馬通過12碼大戰以總比數5-4擊敗阿仙奴。在隨後舉行的賽後新聞記者會上,阿仙奴教練艾馬利清楚地表明了哥斯尼不會回歸一線隊,同時也總結了今場比賽。

  關於梅特蘭-尼爾斯

  「他在熱身的時候感到肌肉有些疼痛,因此我們決定不冒險派他上陣。梅斯達菲沒有登場也是一樣的原因,我們踢友誼賽的目的不是為了受傷,我希望尼爾斯的傷情不是很嚴重。」

  阿辛斯奧會影響施巴路斯的轉會麼?

  「阿辛斯奧的受傷對皇家馬德里來說是壞消息,但我不清楚施巴路斯的轉會進程。」

  哥斯尼的問題有什麼進展麼?

  「我們正試圖找到一個解決方案。 當他決定不和我們一起來美國的時候,那麼只能讓球會和他解決問題。他選擇離開球隊,那麼他就不會回到一線隊, 我尊重他的決定。但我們有我們的責任,他有他的責任,球會也有球會的責任。」

  奧巴美揚和拿卡錫迪的組合怎麼樣?

  「他們默契十足, 他們可以成為雙前鋒組合,同時也可以和其他翼鋒搭配鋒線陣容。 」

  關於這場比賽

  「在拿祖費南迪斯沒被罰下前,我們的表現非常好,但當皇馬少一人時,我們卻沒有很好地控制住比賽局面,我們被罰下一人後也是如此。也許是因為當時我們有兩球的領先優勢吧。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽