疲態盡顯!暴力鳥也注入不了信心 恒大警鍾響起
2019年07月24日22:42

恒大完敗
恒大完敗

  香港時間7月24日,足協盃8強結束爭奪,恒大0-2不敵上港出局,這一次簡拿華路的球隊再次暴露了開局慢熱的老問題,在多線作戰的情況下,鬥志也有所下降。

  恒大第14分鐘就被侯克攻入一球,而黃博文和張琳芃的先後受傷離場,更是打亂了簡拿華路的部署和此後的調整,從比賽走勢來說,前半個小時可能就決出了勝負。

  在埃神有迴避條款的情況下,恒大又回到此前國產鋒線的路子上,只不過這次面對求勝欲更強的上港,他們全場沒有創造出太多有威脅的進攻。進攻毫無辦法,球隊的鬥志也有下降,恒大的第二個失球就是始於徐新漫不經心的漏球被斷。

  而在兩球落後時,球隊的心氣基本被消耗一空,韋世豪在沒有壓迫的情況下居然傳到了侯克的腳後跟上。

  此時又是保連奴站了出來,他用一己之力在比賽末段發起反攻,先是強行突破後的施射被封:

  隨後的角球進攻中,又是保連奴高高躍起擊中橫樑,然而這些遠遠不夠,恒大還是在盃賽中出局。

  今季恒大起初的定位是追趕者,聯賽進行了2/3後已經成為領跑人,拿到所有冠軍再次成為恒大的賽季目標,不過這場失利也給他們提了一個醒,賽季還遠未結束,如何平衡人員選擇以及調配戰鬥力,需要簡拿華路好好想想。

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽