球隊陣容不齊整,詹保羅將面臨巨大挑戰
2019年07月24日23:45

​香港時間7月24日早上,AC米蘭迎來了夏季系列熱身賽的首場比賽,他們在國際歐聯北美賽區的比賽中0-1負於拜仁慕尼黑。

儘管球隊輸波,但相信米蘭全隊上下以及米蘭球迷都對此早有心理準備。一方面是因為近些年米蘭的實力本就遠遜於完成德甲連冠的拜仁;另一方面是因為球隊目前陣容相當不齊整,這也是新帥詹保羅(M.Giampaolo)上任後就迎來的第一個巨大挑戰。

米蘭美國行大名單原計劃有27人左右,但由於洲際賽事、傷病、疲勞等問題,這個大名單最終只剩下19人。

0
0

由於參加了今夏的美洲盃和非洲盃,柏基達(L.Paqueta)、基斯爾(F.Kessie)、拉斯特(D.Laxalt)以及即將官宣的新援本納塞(Ismael Bennacer)都處於休假狀態。

而邦拿雲度拉(G.Bonaventura)、克朗尼奇(Rade Krunic)、卡達拉(M.Caldara)、列卡度-洛迪古斯(Ricardo Rodriguez)、羅馬洛尼(A.Romagnoli)、穆沙基奧(M.Musacchio)以及蘇索(Suso)都有大大小小的傷病和疲勞問題,再加上今場比賽中受傷的特奧(T.Hernandez)。另外,安達-施華(A.Silva)也已經離隊,他可能會加盟摩納哥。

可以看出,米蘭的缺席陣容中大部分都是主力以及半主力球員,而僅存的19人大名單終還有四名門將,剩下15人裡有五位是預備隊的年輕球員,米蘭甚至排不出一個真正由一線隊球員組成的正選陣容。

0
0

對於米蘭來說,今夏經歷了換帥,詹保羅主打的4312陣型與過去幾個賽季米蘭主打的433陣型完全不同,更何況詹保羅還要給米蘭眾將去灌輸「兩腳出球」的戰術思想,米蘭本應該通過這個夏天儘早完成球隊的磨合,但由於主力球員缺陣實在太過嚴重,我們幾乎可以不用期望近段時間的集訓能夠對整支球隊產生什麼影響。

這將會是詹保羅上任後就面臨的一個非常嚴峻的挑戰,因為不少球員將要在八月才能回歸,而新賽季的意甲再8月25日就將拉開帷幕,不到一個月的時間內詹保羅很難能夠將自己的戰術理唸完全融入至紅黑軍團,所以賽季初的米蘭仍有可能會是一片混亂。

這也要求米蘭全隊上下以及球迷必須保持耐性,畢竟在這樣一個缺兵少將的休賽期過後,想要突然之間脫胎換骨是幾乎不可能的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽