【無懼魔咒】阿巴咸:林柏特要我穿「9號」
2019年07月24日16:29

塔米·阿巴咸(T.Abraham)似乎已經準備好在這個賽季在車路士扮演一個重要的角色,這名前鋒透露主教練科蘭克·林柏特(F.Lampard)已經要求他穿上9號波衫。

阿巴咸在週二車路士2-1戰勝巴塞隆拿的季前賽中攻入一球,他繼續證明自己應該在2019-20賽季效力藍軍。

0
0

這位21歲的球員在過去的三個賽季都被租借,分別效力於布里斯托爾城、史雲斯城和阿士東維拉,上季他在英冠聯賽中攻入25粒入球,幫助維拉升入英超。

由於車路士目前處於轉會禁令中,他們無法簽下任何新球員,只留下阿巴咸、奧利維爾·基奧特(O.Giroud)和米希·巴舒亞伊(M.Batshuayi)作為一線隊的正印前鋒。

英格蘭國腳阿巴咸似乎將會受益,他透露他的教練在這個即將到來的賽季對他有很大的計劃。

「我很榮幸能在車路士身穿9號波衫。」阿巴咸在日本埼田縣球場對巴塞的比賽後告訴記者:「今天每個人的表現都很棒。我和教練談過,他問我是否準備好坐9號。我說我準備好了。我很高興他提供了9號。我認為足球給我帶來了很大的壓力,但它激勵著我。它給了我更多的信念,讓我堅持下去,做得更好。」

最近幾個賽季,車路士的9號波衫就像一個有毒的聖盃,許多藍軍球員穿著這個著名的號碼卻辜負了人們的期望。

希古恩(G.Higuain)、莫拉達(A.Morata)、法卡奧(R.Falcao)和托利斯(F.Torres)是幾位在9號波衫上表現平平的球員。

然而,阿巴咸並不擔心他在車路士的新號碼會帶來任何詛咒。

阿巴咸說:「我聽到了所有關於9號波衫詛咒的廢話。我只是來這裡踢球,盡我最大的努力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽