為年青人讓路!巴塞考慮出售拿傑迪錫
2019年07月24日23:55

拿傑迪錫
拿傑迪錫

  據《每日體育報》報導,在昨天巴塞與車路士的樂天杯比賽結束之後,巴塞教練華維迪(E.Valverde)出席了新聞記者會。在記者會上他談到了拿傑迪錫(I.Rakitic),對這位曾經的絕對主力,華維迪的言論令人感到驚訝。

  他說:「像每年一樣,拿傑迪錫需要為自己的位置而努力,讓我們看看今年會發生什麼。他一直都在戰鬥,而且成功地贏得了自己的位置,但現在隊中湧現出很多其他有競爭力的球員。」這番話讓拿傑迪錫在巴塞的未來開始變得不明朗起來。

  據悉,球會認為拿傑迪錫在巴塞的生涯應該告一段落了。他的表現一如既往地穩定,但球會認為他在轉會市場上依然有競爭力,所以準備將其出售。現在需要年青人來接班了,美路(Arthur Melo)、迪莊(F.de Jong)以及其他青訓球員需要更多的出場時間。相比於拿傑迪錫,華維迪甚至更傾向於留下維達爾。

  不過,要想出售拿傑迪錫,巴塞高層也面臨著問題。上季對拿傑迪錫感興趣的巴黎此刻已經不再需要他,巴塞曾經希望把拿傑迪錫納入尼馬(Neymar)的交易中,但巴黎並不同意。此前法國《隊報》曾透露,巴黎給尼馬的標價是2.22億歐元,恰恰是當初他們支付其違約金所花掉的錢,而且他們希望收回現金,因此不想在交易中加入任何其他球員。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽