沙夏可完善兵工廠鋒線 無奈老闆不要...
2019年07月24日23:45

​經過了初出茅廬時的羞澀,和前往曼聯之後的蟄伏,回到水晶宮之後沙夏(W.Zaha)已經變得越來越成熟,對於任何一傢俱樂部來說,沙夏都可以提供足夠的幫助。和剛到曼聯時期的羞澀不同,如今的沙夏在水晶宮是絕對的大腿,他在邊路的每一次突破都可以讓對方的後防線一緊,可以說他就是過往多個賽季沙夏撕開對手後防線的鑰匙。

0
0

阿仙奴球迷們都翹首以待著沙夏可以加盟球隊,無疑,如果這名球員可以加盟,對於球隊的鋒線來說會是極大的提升,前場的拿卡錫迪(A.Lacazette)、奧巴美揚(Aubameyang)都具備鋒線絕對的實力,但是單單從突破能力上來說,沙夏的實力領先於這兩人一大截,如果簽下沙夏,阿仙奴有資本和任何一家歐洲豪門球隊上演進攻端的對飆。

不過遺憾的是,沙夏加盟阿仙奴的希望不高,這名超級前鋒的東家為其標價高達8000萬鎊,但是孤寒的克倫克(S.Kroenke)今夏給球隊的預算也僅僅是4000萬鎊,阿仙奴希望可以通過租借的方式買人,但是水晶宮並不是希望可以將沙夏外租練級的豪門,如果沒有得到足夠的轉會費,他們肯定不願意將當打之年的沙夏輕易送給阿仙奴。

除此之外,水晶宮今夏已經通過出售萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)獲得了5000萬鎊的轉會費,球隊根本不缺少可用資金,而如果失去超級前鋒沙夏,球隊下季可能會淪為護級球隊,這樣的買賣他們不會輕易做,尤其是轉會市場所剩日子不多,如果找不到合適的替代者,水晶宮絕對是自討苦吃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽