沙利:我與C.朗拿度沒有爭吵
2019年07月24日00:33

C.朗拿度在訓練中
C.朗拿度在訓練中

  祖記教練沙利(M.Sarri)在與國米熱身賽的新聞記者會上表示,他將把戴巴拿(P.Dybala)安排在中路,並希望C.朗拿度(C.Ronaldo)發揮決定性作用。

  上季在艾歷尼(M.Allegri)治下,戴巴拿很多時候在右路活動,但沙利暗示阿根廷人在中路更有前途,「我認為戴巴拿在「偽·9號」的位置上可以踢得相當舒服,我們在進攻上也可以採用稍微不同踢法,在4-3-1-2陣型中,戴巴拿埋伏在兩個前鋒後面。」

  對於英國媒體關於沙利和C.朗拿度在對熱刺比賽中發生爭吵的說法,沙利澄清說:「我們同意讓他踢1個小時。朗拿度問我離下場還有多少時間,我告訴他還有5到6分鐘,在換他的時候,我只是問他感覺如何。我們將主要用他打左翼鋒,我們知道他喜歡內切射門。他必須決定比賽。」

  談到週三的意大利打吡,沙利表示:「祖記和國際米蘭將不同於任何兩隊之間的交鋒。儘管考慮到這裡的溫度和濕度水平,我不認為兩支球隊能夠踢出最高水平。在新加坡下半場開始階段,我們踢得不錯,我們將努力延續這樣的表現。」

  在比較英格蘭與意大利足球的差異時,沙利表示:「我們的教練學校是世界上最重要的學校之一,在我看來這毋庸置疑。意甲和英超的差距不在戰術而在經濟。」

  在談到隊長序列時,沙利說:「隊長是基亞連尼(G.Chiellini),這是保方(G.Buffon)同意的。如果沒有基亞連尼,我們會選擇下一位出場次數最多球員,而這個人選是邦路斯(L.Bonucci)。我告訴球員們這是我的主意,但我願意聽取別人的意見,一切都很順利。然而對我來說,臂章只是象徵性的。」

邦路斯在訓練中
邦路斯在訓練中

  對於新賽季備戰,沙利表示:「第一階段我不抱太高期望,巡迴期間訓練很少,比賽較多,所以備戰的決定性階段將是7月下旬到8月10日。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽