水晶宮曝已厭倦與阿仙奴談判 沙夏最終可能留隊
2019年07月24日15:21

沙夏
沙夏

  直播吧7月24日訊 據昨日天空體育報導,阿仙奴未放棄引進沙夏,但據《每日郵報》報導,對於這場曠日持久的談判,水晶宮目前已失去耐性,沙夏最終可能留在球隊。

  英超夏窗將在8月8日關閉,水晶宮此前已將萬-比沙卡賣到曼聯,目前南倫敦球隊對能否尋找到沙夏替代者存疑,因此不太會冒險出售另一位明星球員沙夏。

  據報導,阿仙奴第一份報價4000萬英鎊,後提出了一份最新的報價:包含1000萬鎊浮動條款在內的5500萬鎊轉會費,外加將內爾森租借給水晶宮作為沙夏的臨時代替者。但這些報價仍未接近水晶宮8000萬英鎊的估價,水晶宮目前已厭倦與阿仙奴方面曠日持久的談判。

  據報導,沙夏毫不掩飾自己想離開水晶宮,去取得更大的個人發展,沙夏目前在水晶宮的合約到2023年才到期,科特迪瓦翼鋒在參加完非洲盃歸隊後向水晶宮表達了離隊意願。

  但阿仙奴方面預算緊張,據報導阿仙奴夏窗只有4000萬英鎊收購預算,而阿仙奴還將以2700萬英鎊轉會費簽下沙利巴。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽