森保達:尼馬加盟祖記 都是意球迷夢想
2019年07月24日14:15

尼馬
尼馬

  有報導稱,巴塞想將巴黎聖日耳門前鋒尼馬(Neymar)帶回魯營球場,但近日有報導表示祖記也加入尼馬的爭奪戰。前祖記球星森保達(Gianluca Zambrotta)表示,希望看到尼馬加盟祖雲達斯,同時森保達認為祖記想要在歐聯保持競爭力,必須得繼續收購。

  「祖記球迷以及意大利球迷都夢想尼馬能登陸意甲賽場。如果尼馬能加盟祖記,那將是繼C.朗拿度(C.Ronaldo)之後,意大利聯賽又一次的重磅收購。有尼馬的祖記是世界前五的頂級球隊,祖記品牌將在世界範圍內急劇飆升。」森保達對Omnisport說道。

  「但祖記簽下尼馬並不容易,同時我不認為他重返巴塞是一件輕鬆的事。儘管近幾年有很多球星重返自己的老東家,最近的一次是保方在巴黎短暫效力之後回歸祖記,以及卡卡(Kaka)和舒夫真高(A.Shevchenko)回歸AC米蘭。」

  「祖記的轉會名單上一直有大牌球星,如果他們想在歐戰賽場保持競爭力甚至贏下歐聯獎盃,那麼祖記必須簽下大牌球員並且不斷簽下最佳球員,比如去年夏天C.朗拿度的加盟。」

  「祖記已經在年輕球員身上投入了大量的資金,比如他們引入了迪列治(M.de Ligt)。普巴或許能幫助祖記在歐戰賽場有所突破,同15年前相比,足球已經發生了翻天覆地的變化。」

  「祖記為1999年以及1998年出生的年輕球員做長期規劃,比如說德米拿(M.Demiral ),他擁有光明的未來,還有19歲的迪列治,他已經在阿積士證明了自己的價值。」

  「老婦人需要引入後衛,因為他們依賴的基亞連尼已經不再年輕,儘管邦路斯依然可靠,但他也不年輕,巴沙利已經退役,故此祖雲達斯需要簽下一名頂級後衛。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽