施蒙尼:洛蘭迪的紅牌是公平判罰
2019年07月24日15:21

施蒙尼
施蒙尼

  據《世界體育報》報導,馬體會主教練施蒙尼(D.Simeone)在球隊總比數5-4擊敗瓜達拉哈拉後接受了採訪,他表示他們比對手更接近取得一個入球,洛蘭迪(M.Llorente)的紅牌是一個公平判罰。

  關於球隊的收購和比賽,施蒙尼表示:「球員們可以離開,也可以加盟馬體會。不到轉會窗口結束,你永遠也不知道會發生什麼。但願我們能盡快結束轉會工作,為新賽季做好準備。」

  「相比於競爭對手,我們更接近取得入球,紅牌沒有產生太大的影響。新援需要融入球隊,而一支球隊也需要一些具有新特點的球員。菲歷斯(J.Felix)為我們帶來了年輕的新鮮血液,洛迪也是一樣。查比亞(K.Trippier)為我們帶來了經驗和準確性,馬高斯-洛蘭迪幫助球隊增強了實力。」

  「我們已經和新球員工作了一段時間了,老隊員們為新援提供了幫助,我看到了一個非常優秀的團體。」

  關於洛蘭迪的紅牌,施蒙尼表示:「這在足球世界是可能發生的,你看不到後面的對手是什麼情況,紅牌是公平的判罰。

  關於和皇馬的打吡,施蒙尼表示:「如果我們能和皇馬、巴塞、祖記……這樣的球會比賽,那當然好。因為這能讓你學習,讓你增加競爭力並為以後的聯賽做準備。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽