巴塞必須賣人!望今夏賣球員再獲1.5億歐
2019年07月24日23:10

古天奴
古天奴

  據《ESPN FC》的巴塞內部消息人士稱,巴塞仍希望能夠在今夏通過出售球員獲得1.5億歐元,他們正在為古天奴(P.Coutinho)、馬爾甘(Malcom)和拉芬拿(Rafinha)尋找買家。而對於拿傑迪錫(I.Rakitic)、安迪堤(S.Umtiti)和維達爾(A.Vidal),巴塞也會考慮聽取報價,但是他們目前並不急於出售這幾位球員。

  據《ESPN FC》之前報導,巴塞在今年4月份就制定了一個超過2.5億歐元的銷售計劃,以幫助球會實現收支平衡,並為買下迪莊(F.de Jong)和基沙文(A.Griezmann)籌集資金。

  到目前為止,他們已經通過出售施利臣(J.Cillessen)、安達-高美斯(A.Gomes)、丹尼斯-蘇亞雷斯(D.Suarez)、古古雷亞(M.Cucurella)、卡多納(Edwin Cardona)和柏倫西亞獲得了超過8000萬歐元的收入。

  截至目前,巴塞還未收到對古天奴、馬爾甘和拉芬拿的任何報價。但巴塞對此持樂觀態度。

  巴塞當初花費了1.6億歐元將古天奴買下,但是他們準備以大約1.05億歐元的價格出售他。有幾支球隊通過中間人向巴塞表達了興趣,但仍未送出報價。

  巴塞正在考慮的一個選擇是,把古天奴作為買下尼馬(Neymar)的一部分。如果無法實現,他們希望能有一家英超球會出手,但是英國的轉會窗口將於8月8日關閉。

  而去年引進的翼鋒馬爾甘在華維迪(E.Valverde)手下幾乎沒有出場,但這位巴西翼鋒並不缺乏歐洲球隊的興趣。巴塞去年花費4000萬歐元從法甲波爾多簽下了他,並希望能以相同的價格出售掉。一位同馬爾甘關係密切的消息人士稱,「目前還沒有任何球會的明確報價,但是等到巴塞從日本回來之後,事情會有所進展。」

  英超球隊愛華頓和巴塞的關係很好,他們在過去一年裡簽下了米拿(J.Milner)、盧卡斯迪治尼(L.Digne)和安達-高美斯(A.Gomes),也是對馬爾甘有意的球會之一。同時,阿仙奴、拿玻里也和他傳出轉會傳聞。

  同時,拉芬拿已經同華倫西亞達成了一項協議,但是蝙蝠軍團的報價並未匹配巴塞的1500萬歐元標價。有消息人士稱,費倫天拿也對這位中場抱有興趣。他同巴塞的合約將在2020年到期,而拉芬拿的父親就曾為紫百合效力過。

  在售出方面還存在著關於拿傑迪錫的內部爭論。克羅地亞中場在華維迪手下發揮了重要的作用,但是他今年已經31歲,球會內的一些人認為現在是從他身上回收資金的好時機。

  安迪堤(S.Umtiti)和曼聯傳出轉會傳聞,但是他也從迪列治未轉會巴塞中得到了好處。現在巴塞一線隊中只有4位中堅,包括還尚未證明自己的小將杜迪保。但是消息人士稱,巴塞將聽取對安迪堤的任何報價,因為他們對於他的左膝傷勢抱有疑慮。

  至於維達爾,巴塞對他加盟以來的投入感到高興,但如果收到一份豐厚報價,巴塞會考慮讓他離開。目前,有中國球隊和國米對維達爾抱有興趣,但和前文提到的球員一樣,巴塞現在還未收到任何報價。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽