哥帥聯手高普:密集賽程會毀了球員們!
2019年07月24日10:17

哥迪奧拿談賽程
哥迪奧拿談賽程

  曼城主教練哥迪奧拿(P.Guardiola)批評說,當今球壇密集的賽程,對球員們的身體是一種嚴重傷害,「這會殺了球員」。

  曼城阿爾及利亞球星馬列斯(R.Mahrez)的「上季」在五天前才剛剛結束(非洲盃),但過不了多久,英超新賽季又要拉開戰幕。哥迪奧拿說:「賽程很瘋狂(crazy),這會殺了我們的球員的!他們必須休息。」

  「我們不希望他們還處在疲勞狀態時就歸隊,或者心理上尚未從一個無比艱難的賽季中恢復過來。」

  「我們已經開始了新賽季,而馬列斯的上季還沒結束!」

  馬列斯跟隨阿爾及利亞奪得非洲盃冠軍,比賽在五天前才結束。而曼城的阿古路、奧達文迪、捷西斯、艾德森、費南甸奴等球星,都在美洲盃上打到了最後階段。

  實際上,對賽程有怨言的不僅是哥迪奧拿,還有利物浦教練高普(J.Klopp)。紅軍教練說:「看起來,沒有人能想像在一年時間里能出現沒有足球的一個禮拜,這種情況是什麼時候形成的?」

  「得了吧,放過球員們吧,勇敢點,別把每場比賽都當成是這十年裡最後一戰一樣。」

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽