名宿點破火箭成功秘訣 夏登不能再散步了!
2019年07月24日10:48

夏登也需要做出改變
夏登也需要做出改變

  香港時間7月24日,前NBA球員杰倫-路斯近日表示,當羅素-韋斯卜克發起進攻時,占士-夏登絕不能再像此前搭檔基斯-保羅那樣,在球場上散步了。他相信夏登會更積極。

  近日路斯做客一檔節目,談到了近期話題多多的火箭“威登組合”。

  在路斯看來,身邊搭檔從保羅換成了韋斯卜克,夏登也應更積極。他表示下賽季當韋斯卜克發動進攻時,夏登必須要更多地參與到進攻中,絕不能再像和當初搭檔保羅一樣,在球場上漫不經心地散步。

  不過路斯也表示,夏登和韋斯卜克的關係不一般,在自己的好兄弟身邊,他相信夏登會比此前更為積極。

  在今年西岸次輪“火勇戰”中,保羅持球夏登在旁駐足觀望,甚至保羅在前場發起進攻足足11秒後,慢騰騰的夏登還沒過半場,仍在鏡頭之外的情況,就被媒體逮了個正著。火箭未能抓住奇雲-杜蘭特傷退的良機,仍以2-4出局。隨後,“燈泡組合”的矛盾被爆出,夏登散漫的態度也一度招致口誅筆伐。媒體也稱,夏登喜歡慢悠悠的比賽節奏,和保羅有些不兼容。

  新賽季搭檔韋斯卜克,夏登是否會有所改變,拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽